Камилла

Знахарка, ясновидящая, гадалка.

Избавление от алкоголизма и наркомании возможно и нужно как на ранней стадии, так и на более поздних. Общеизвестно, что алкоголизм или наркомания несут с собой множество бед, которые распространяются не только на самого больного, но также на его семью и на его близких. При этом страдают абсолютно все.

Ситуация всегда выглядит по-разному. Иногда, больной сам прекрасно осознает все проблемы и неприятности, влияющие на его здоровье, на взаимоотношения с окружающими, мешающие ему жить, работать, отдыхать и прочее. Он хочет избавиться от алкоголизма или наркомании самостоятельно или с помощью врачей или доступных препаратов, а также пробует лечиться народными методами. Естественно, в этом случае имеется хороший шанс избавиться от зависимости, так как мотивация и сила воли больного очень важна в данном вопросе.

Иногда больной упорно не желает признавать проблему, не собирается противостоять пороку, обижается когда его называют алкоголиком или наркошей, пребывая в осознанном или неосознанном заблуждении. Это — трудный случай и наиболее опасный. В таком случае, лечение можно инициировать без ведома больного, желая ему блага.

Алкоголизм общественность ошибочно относит к «слабым» наркологическим зависимостям, но он даже более коварен, чем иные сильные наркотики, как раз из-за своей массовости, доступности и «традиционности», если так можно сказать. Поэтому, осознание серьезности и глубины проблемы приходит, как правило, поздно.

Алкоголика как-то не принято считать настоящим наркоманом, но он им безусловно является. Значит и отношение к проблеме должно быть подобающее:

  • Наблюдение за алкоголиком;
  • Ограничение потребления спиртных напитков;
  • Лечение алкоголизма различными методами;
  • Профилактика алкоголизма на ранней его стадии;
  • Наблюдение после того, как лечение алкогольной зависимости закончено.

Не всегда помогают различные ограничения, которые вводит государство, пытаясь регламентировать продажу спиртных напитков по возрастным критериям и по времени суток. Хотя, это безусловно шаг вперед в решении проблемы массового алкоголизма, так как наибольшему влиянию алкоголя и привыканию к нему более всего подвержены несовершеннолетние подростки. На второе место можно поставить женщин, которые гораздо быстрее мужчин «скатываются» в алкоголизм. С ними — случай особый. Пьющая жена или пьющая мать — горе пострашнее ситуации, когда пьет муж или отец.

Все знают, насколько коварен алкоголизм, как порой трудно подобрать эффективное лечение от алкоголизма, несмотря на все старания врачей и окружающих. Портятся здоровье, отношения с друзьями, разваливаются семьи, страдают дети, пропиваются деньги и имущество, а порой даже единственное жилье. Какое будущее уготовано такому человеку — нетрудно догадаться. Главное, надо вовремя принять меры. Если алкоголик не справляется с наркотической зависимостью самостоятельно, то ему необходимо помочь. Это должны сделать его близкие — жена, дети, друзья или родители.

Как вылечить алкоголика или наркомана? Их лечение может быть, как уже я заметила, разным. Но начинать следует не с радикальных мер, а с мягких, таких как лечение алкоголизма или наркомании народными средствами. Можно попробовать сделать заговор от алкоголизма или наркомании — кодирование от алкоголизма, что помешает его развитию и поддержит больного во время неизбежной ломки.

Лечение алкоголизма и наркомании — необходимо! Я окажу действенную помощь больным, страдающим алкоголизмом как по личному их обращению, так и по обращению их родных и близких. Это будет действительно реальная помощь, так как у меня очень много клиентов избавившихся от алкоголизма и наркомании и успешно прошедших реабилитацию.

(*) Результаты моей работы в каждом случае индивидуальны и могут зависеть от целого ряда факторов,  в том числе, вашего желания и решимости.

Каждый случай уникальный, каждая Судьба неповторима.

Отзывы

Камилла

Знахарка, ясновидящая, гадалка.

© 2019 г. Ясновидящая Камилла. Все права защищены.

Стоимость звонков на телефонные номера, указанные на данном сайте, согласно тарифам Вашего оператора связи.